Willkommen in der größten Kleingartenanlage in Marzahn

Die Grüne Oase im Berliner Bezirk Marzahn-Hellersdorf begrüßt Sie herzlich auf der Seite unseres Kleingartenvereins.

Die Saison geht dem Ende zu...

Die neue Ausgabe ist online!

Die Herbstausgabe der Fuchsberger Nachrichten ist online!

Deutschland summt!

Die Initiative "Deutschland summt!" ruft auf zur Teilnahme am bundesweiten Wettbewerb. Prämiert werden Einzelpersonen oder Gruppen, die eine Fläche besonders bienenfreundlich gestalten. Mehr Details unter www.wir-tun-was-fuer-bienen.de

Fotowettbewerb vom 01.06. bis 15.11.2019

Das Thema des diesjährigen Fotowettbewerbs vom Bezirksverband der Gartenfreunde und der Stiftung Naturschutz Berlin ist "Vielfalt der Kleingärten in Marzahn". Weitere Informationen gibt es hier zum Dowload.

Schulungsplan der Gartenfachberatung
Der Schulungsplan der Gartenfachberatung

des Bezirks- und Landesverbandes ist online.

hier klicken