Willkommen in der größten Kleingartenanlage in Marzahn

Die Grüne Oase im Berliner Bezirk Marzahn-Hellersdorf begrüßt Sie herzlich auf der Seite unseres Kleingartenvereins.

Veranstaltung: Kinderfest am 2. Juni 2018

In unserem Kleingartenverein stehen an diesem Tage unsere Kinder im Mittelpunkt.

Es werden viele tolle Attraktionen geboten. Gäste und Kinder aus der Nachbarschaft sind herzlich willkommen (5 Euro Selbstkostenpreis). Die Kinder der Anlage sind natürlich kostenlos dabei.

Wir freuen uns auf zahlreiches Kommen! Die Tickets für die Vereinskinder kann man schon vorab erwerben. Wie und wo findet man in den Schaukästen unserer Kleingartenanlage.

TVO-Trassenverlauf
Senatsverwaltung legt
TVO-Trassenverlauf ohne Anbinderstraßen fest.

Wildes Grün - eine Familie und ihr neuer Garten

Die Aktion "Wildes Grün" des Rundfunks Berlin-Brandenburg stellt Familie Wilde aus unserem Kleingartenverein vor. Der Sender radioBerlin 88,8 begleitet die Familie beim ersten Besuch auf dem Staudenmark und bei der Umgestaltung des Gartens. Schaut doch mal rein!

[hier klicken]

Schulungsplan Gartenfachberatung

Der Schulungsplan der Gartenfachberatung des Bezirks- und Landesverbandes ist online.